Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №630
ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Завершились новогодние выступления среди параллелей 5-11 классов.

Завершились новогодние концерты среди параллелей 5-11 классов.  Почти целую неделю новогодние праздники «гремели» в нашей школе. И это было замечательно. В выступлениях принимали участие не только ученики, но и учителя. Даже наш директор не смог усидеть на месте и присоединился к веселым танцам.

Каждый класс готовил собственный номер, в котором мог максимально раскрыть таланты и способности своих ребят. Кто-то прекрасно пел, кто-то энергично танцевал и наоборот – предпочел классические танцевальные номера. Были смельчаки, сделавшие ставку на юмор. И, судя по реакции зала, их задумка удалась. В качестве Деда Мороза и Снегурочки выступили уже бессменные наши ведущие – Саша Лазицкий и Аида Шамилова.

Между выступлениями классов свой номер продемонстрировал зажигательный детский творческий коллектив «Хороша душа» (художественный руководитель Осип Ирина Борисовна). Номер для новогодних концертов ребятам ставила хореограф Ксения Евгеньевна Вымятнина. Также за танцы «отвечала» танцевальная студия «Эридан»  (руководитель – Ковалевская Ольга Михайловна), хореограф – Арина Павловна.

Великолепными вокальными выступлениями нас порадовал квартет «Четверино»,в состав которого входят ученицы 8 «Б» класса – Домрачева Кати, Баркова Арина, Муратова Яна и Чернова Ася.

Новогодние школьные утренники и вечера - главные предвестники надвигающихся каникул и праздников. Последние два дня - учиться тяжелее всего, ведь большинство уже мысленно планирует свои каникулы. И все же мы желаем плодотворно завершить этот год и поставить достойные цели на следующий! С Новым годом, друзья! 


Современная интерпретация сказки "12 месяцев" с гламурной падчерицей. 


Нет, это не кастинг в сериал про зомби, а футуристичный танец эльфов! 





Импровизация - жанр сложный, но смешной.